• Мар-06, 2011
  • Звук
  • 5 Комментариев

В суде Насреддин обвинялся в том, что, работая в ресторане, он добавлял в куриные котлеты конину.
- В каких пропорциях Вы изготавливали фарш? - спросил судья.
- Пятьдесят на пятьдесят, Ваша честь, - отвечал Насреддин.
По дороге домой друг поинтересовался у Насреддина, что тот имел ввиду, отвечая судье "пятьдесят на пятьдесят".
- Одна лошадь на одну курицу...

Комментарии

    • PAMA3AH
    • 17:29
    • 14 Май, 2011

    Яблочко
    Я имел ввиду, что кощунственно перемалывать конину на фарш. Это мясо которым надо наслаждаться в его естественной структуре. А колбаса бывает разная. Казахи из конских ребер делают блюдо под названием "казы" (ударение на последнее ы) - там ребро целиком вместе с мясом и жиром вталкивают в кишки и так сушат или коптят. Это невероятно вкусно. В еде надо знать толк! А именно в мясных блюдах, казахи - профи!
    Да и в любой другой колбасе, казахи никогда не будут мясо перемалывать на фарш. У нас принято рубить мясо мелкими кусочками для колбасы.
    А уж смешивать конину с курятиной, да и еще маскировать конину под курицу - ни один казах до этого ни в жисть не догадается.
    Насреддин в этой притче - какой-то другой Насреддин. Не наш.

    • имхо
    • 16:18
    • 11 Мар, 2011

    хD

    • Яблочко
    • 15:52
    • 10 Мар, 2011

    Рамазан, а на колбасу - не кощунство?

    • Пилигрим
    • 15:25
    • 10 Мар, 2011

    На вокзалах продают пирожки из мяса кошек и собак,т.е. кормят людей дерьмом. И Насреддин гордится тем,что кормит людей кониной и возводит это в ранг притчи(философской мудрости)?

    • Рамазан
    • 21:50
    • 09 Мар, 2011

    Кощунство - конину пускать на котлеты!

Авторизируйтесь что бы добавить свой комментарий

© 2021 / ALL RIGHTS RESERVED